Кристальная война

Максим Попов 79
А я не знаю чья была вина
Когда мы вены резали тандемом.
Это была конкретная война
Мы знали-ад не заменить эдемом.
Спина к спине мы отбивались от врагов
Решивши подороже продать шкуры.
Мы не рабы навязанных оков
И не фанаты Моисеева и ШУры.
А всё-таки,ну чья была вина?
Ведь на двоих же даровались глюки.
Нещадная кристальная война
Нам даровала и любовь и муки..