Изливая душу тебе без зазрения...

Варвара Вин
Изливая душу тебе без зазрения,
Написав тебе тысячу строк,
Я в ответ получаю презрение,
Бардак в голове и комок.

Каждый раз о тебе вспоминая,
Надеюсь, вспоминаешь меня,
Но в жизни так не бывает,
Без фитиля не зажжется свеча.

Твой фитиль догорел в моем воске,
Сколько его не лей,
Я жду тебя на отмостке
Бесчисленное количество дней.

Фитиль догорел, но стержень
Все такой же упрямый как ты,
Остается стоять безмятежно,
Разрушая наши мостки.

Ты сердитый маленький мальчик,
Боишься пропасть с головой,
Вечерком выпей бокальчик,
Раздели вечерок со мной.

Спокойно нам вместе будет,
Если будешь меня обнимать,
Никто никого не осудит,
Ляжем мы вместе в кровать.

По утру мы вместе проснувшись
И, главное, встав с той ноги,
Поцеловавшись и улыбнувшись,
Пойдем на луг собирать цветы.

01.06.2023