Зачем? Откуда? Почему?

Астра Астра 2
Рецензия на «В день каждый» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасные стихи!

Вопросов много в наше время:
Зачем?...Откуда?...Почему?..
Наверно, нынешнее бремя,
Непостижимо, знать, уму.


Рецензия:

Умом мы смело познаём
Весь мир, что окружает нас.
Время в трудное живём,
Прямо скажем, без прикрас.

С уважением,

Артур 44   10.10.2023 12:45