Воинственна женщина в позе собачки

Юрий Бармин 1
Воинственна женщина в позе собачки,
Когда её ноги стоят в раскорячке.
Найти с ней консенсус ты сможешь лишь с тыла.
Копьё поднимает незримая сила.

Но, цель уяснив, ты копьё в щелку всадишь.
И в речитатив сладких стонов, добавишь
Всплеск-выплеск любви. Пусть волнуются волны
Качая холмы обтекаемой формы.
Ведь женщинам всласть штыковая атака
И запах победы задолго до брака

На штык насадив, иль копьём вздев до неба,
Услышишь ты вскрик её дикого гнева,
И ты здесь, взорвёшься исторгнувши семя.
И тихо замрёшь. И замрёт с Вами Время.

Божественна женщина в позе собачки,
Когда её ноги стоят в раскорячке.
Победа свершилась! И ты – побеждённый,
На милость Богини навек осуждённый,
Падёшь перед бездной греха отдыхая.
И будешь ей верен от Ада до Рая.

В Божественных ритмах, в Божественных стонах,
Божественна жизнь! В Райских кущах и в кронах.

Божественна женщина! Бог ей в подмётки.
Я вас награждаю ударами плётки
И зло бью копьём вам в распахнутость тела.
Быть вашим рабом мне Судьба повелела.

Но, сладостно рабство в любви, вплоть до Чуда.
На то, Воля Божья и Ваша Причуда.

25.9. 2023 г.