Я - это ты в любое время года

Ольга Жижимова
Я - это ты в любое время года.
Я думаю апрель, а ты - весну.
Такая неизвестная природа
Соединяет берег и волну.

Ты - это век, я этот век желаю
И открываю личное ключом,
Красивые мгновения срываю
Так совершенно, словно ни при чём.

Мы - свежесть дней, союз произведений.
Нам неизбежность в целом по плечу.
Играть в судьбу без слёз и поражений
Ты не готов, а я же - не хочу.


                8.10.2023 г.