Зачем тащить с собой обиды...

Ираида Ржевская
Зачем тащить с собой обиды,
Вступая с ними в диалог?
И задавать вопрос наивный:
"Как ты могла?" и "Как ты мог?"

Кому помогут эти фразы?
Прошло уже так много лет...
И каждый чем-нибудь наказан...
И всё равно ответа нет...

Искать не нужно с прошлым встречи,
Жизнь продолжается-живи!
Как говориться:"Время лечит".
Вперёд от прошлого беги!

Беги и жизнью наслаждайся,
Счастливый вытянув билет!
Одно понять ты постарайся,
Что в прошлое дороги нет...
07.10.2023 г