Если хочешь быть здоров - развивайся!

Елена Разум
Пока человек не поймёт
Многомерности устройства
Пространства и времени,
Пока не поймёт своей
Тонкой природы, он
Будет продолжать болеть,
Страдать и жаловаться
На судьбу, людей и его
Окружающий мир,
Будет винить всех подряд
И искать виноватого,
А виноват он сам своим
Незнанием, своей
Ограниченностью и
Нежеланием понять себя
И мир, в котором он живёт.
А болезни множатся
И омолаживаются -
Смертность растет.
Эволюция идет минералов,
Растений, животных, Человека
И самой Планеты Земля.
Выбраковывается ненужное,
Слабое, рвётся там, где тонко.
Человек не властен над этим,
Но он властен над самим собой,
Он способен осознать все свои
Ошибки и их исправить по
Высшему Кону Кармы и понять
Даже ценой своего личного
Страдания от одолеваюших его
Болезней и сделать всё
Возможное, чтобы Новый Мир
Света, Добра и Высшей Справедливости
Состоялся и мир стал
Гармоничным, Ласковым и Здоровым!
Если хочешь быть здоров -
Не ленись, учись и развивайся!
   (из Курса чудес)
  06.10.2023 г