С охотой не повезло. 2023г

Константин Корешков
Алевтина ружьё ловко в руки взяла,
Здесь готова держать оборону,
Но рука кавалера помехой была
Снять дробью с верхушки ворону.

С дичью сегодня совсем не везло,
Никто не попался что-то,
Корзины с грибами здесь,как на зло
Совсем не попали на фото.

Да что,не видали мы этих грибов,
Тех,что по дороге попались,
Зато не хватает восторженных слов,
Здесь все молодыми остались.

Полвека в альбоме лежит это фото,
А будто вчера для меня это было,
Неудачной тогда оказалась охота,
Но память осенний тот день сохранила.


Фото из семейного альбома.