Поговори со мной хотя бы молча...

Варвара Вин
Поговори со мной хотя бы молча.
По тишине с тобою я скучаю,
Мне сил хватает лишь на выть по-волчьи,
А кислорода мало, угасаю.

Мне не хватает твоих писем, точек,
Скучаю по рукам, плечам, лицу.
Осталось написать о тебе очерк
И дать зажить сердечному рубцу.

Я так скучаю, мой милый человек,
Когда закончу, я пока не знаю.
Надеюсь, что молчание не на век,
Надеюсь и скучаю! Уповаю.

08.06.2023