Шла Саша по шоссе

Татьяна Морозова 18
Шла Александра по шоссе спокойно,
Несла в руках с продуктами пакет,
А Карл Иванович навстречу шёл достойно
И как всегда в футляре нёс кларнет.

А чуть подальше Клара Николавна,
Разряженная очень "в пух и прах",
Готовилась, как будто, к встрече главной -
Кораллы в тон с помадой на губах.

И криминала не было. И Саше
Не нужно к стоматологу пока.
Я повествую о героях наших,
При этом не ломаю языка.