Уроки жизни в день учителя

Лариса Саевич
               
               
               
УРОКИ ЖИЗНИ В ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ

Жизнь нас чему-то учит постоянно,
Преподаёт – предметам нет конца…
В уроках Жизни – правда без изъяна,
В экзаменах – решение Творца.

Жизнь в День Учителя не поздравляют
Ученики, хоть Жизнь – наставник всех,
В ней «двойки» и «пятёрки» получая,
Мы учимся ценить крах и успех.

В дар Жизни я купила хризантемы
Сегодня и несу их на урок,
Где новая опять меня ждёт тема,
А Жизнь, приняв букет, даёт звонок.

5.10.2023

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!