Заранее и заведомо

Александр Грехов
//Автор: Марина Цветаева.
//Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Заранее и заведомо.
Когда я с людьми, я несчастна: пуста, то есть полна ими.
Я — выпита. Я не хочу новостей, я не хочу гостей, я не хочу вестей.

(Клянусь, что аспирин).

Я зеленею.

Наводняют мою блаженную небесную пустоту

(То есть безмерное место для) -
Всеми отбросами дней, дел, дрязг.
Я переполняюсь людьми!