Добро

Лариса Бондарева
Добро должно быть тихим, незаметным,
Беззвучным, бескорыстным, беззаветным,
Оно иль есть, иль просто его нет,
Когда мы ждем взамен добра - ОТВЕТ..
Оно - как норма, как души порыв,
Как в собственном сознании - прорыв!
Ты к людям добр, они добры к тебе...
Пусть будет так в любой людской судьбе.