Без кошек жизнь скучна...

Наталья Самыхина
Грустна, скучна жизнь без кота.
Кот согревает душу.
Он от ушей и до хвоста
Нам всем, поверьте, нужен!

Пришли с работы - кот бежит:
Весь день ведь волновался.
И почему так долго здесь
Один он оставался?

Когда метель запорошит,
Мороз придёт трескучий.
Вас кот согреть скорей спешит -
Он грелки тёплой лучше!

А если стресс, усталость, боль
Вас сильно угнетают.
Пушистая его любовь
Мгновенно всё снимает.

Любите Мурзиков своих,
Маркизов, Мусек, Мурок.
Тоскливо, сумрачно без них,
Без этих мягких шкурок.