То ходили ровным строем

Светлана Кимовна Шаляпина
То ходили ровным строем,
то вдруг выли нервным воем…
Где-то там, вверху -
грехи списывались…
То метались - под конвоем,
то - орали -
«Да! Построим!»…
… в ноябре в МОСКВЕ цветёт -
ЖИМОЛОСТЬ…

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
7 октября 2023г.