Полёт. С моря домой

Анжелика Белышева
Подхватил меня ангел на свои два крыла,
И взлетели мы вверх под облака,
И я видела горы внизу, реки, лес,
Как за белою дымкой город исчез…
Закрываю глаза и как будто вчера,
Нежно тело моё закачала волна.
Тень деревьев манила в прохладу свою,
Но вдоль берега моря всё плыву и плыву…
От оваций проснулась, закончен полёт.
- Спасибо, - мальчишка кричит,- Самолёт!