Все, я так сильно устала...

Варвара Вин
Все, я так сильно устала
Страдать, плакать, стесняться.
За неделю я одичала,
Пора нам с тобой раздеваться.

Я сниму свое платье и маску,
А тебе предлагаю снять плащ,
Сердцам необходима ласка,
А не ягоды среди синих чащ.

Предлагаю и тебе снять маску,
Сердечко свое оголить,
Можно здесь без опаски
Бога о чем-то молить.

Говорить мне осталось недолго,
Ты ведь молчишь в основном.
В руках моих много осколков,
Лезет язык напролом.

А ты сними маску скорее,
Сердце свое оголи,
Поцелуемся мы на аллее,
Подставив под дождь языки.

05.06.2023