октябрь

Элементарная Энергия
вот октябрь потушит костры
закует в ледяной монастырь
и кровавой рябины длани
склюют темные окна зданий

растушеванный свет фонарей
коридоры глухих скитаний
кто шатается средь теней
кто идёт там среди очертаний?

это только листва шелестит
опадает истлевшее пламя
и внутри пульс как морось частит
разбивая вчерашние планы