Сегодня самый лучший день...

Валентина Вавак
Сегодня самый лучший день.
Да,потому,что мы ведь живы,
А  кто-то  плачет и кричит.
Кого то уж  не воскресить.

Сегодня самый лучший день.
Рассвет встречаем,живы мы!
А кто-то, прячется в подвал.
И детский крик в ушах звучал...

И горе,смерть,беда,война!
Когда  же  кончится она?
Когда вновь солнышко с утра.
И  смех  детей  звучит с окна.

Бегут в сады,учиться надо.
А страх в глазах у них с утра.
И ночка грозная была .
Когда же кончится война?

Беда для всех людей одна.
Земля рождёна для труда.
Пахать и сеять,ей плодить!
Но взрывы могут осквернить.

О,БОЖЕ,праведный! Спаси!
Дай людям мудрости,любви.
Ты отдал жизнь и смерть принял,
Но вечность жизни нам отдал...

Валентина Бабак.