Вот и отгуляло бабье лето

Вадим Камков
 (Фото Виктора Попова город Серафимович)

  Вот и отгуляло бабье лето.
  Месяц целый  правило оно.
  Возвратив нам яркие рассветы.
  И почти что, летнее тепло.

  Люди все на воздух, побежали.
  Убирали мусор и листву  гребли.
  Саженцы фруктовые сажали.
  И ходили дружно по грибы.

  Но не вечна  радость под луной.
  Бабье лето, отгуляло и ушло.
  Утянула   солнце  за собой.
  И такое чудное  тепло.

  Вмиг вернулась  мокрая погода.
  Вновь заныла серая хандра.
  Загрустила и заплакала природа.
  И исчезла в небе синева.

    (7 октября 2023 г)