Чего грустишь..

Виктор Эмрит
Чего густишь , да просто грустно ,
С дождями осень на дворе ...
И настроение не вкусно ...
При каждой видимо игре ..
Дожди , покрыто все туманом ,
И грусть с опавшею листвой ,
Ну не грусти , что жизнь с обманом ,
Преодолеем все с лихвой ...
Пройдет , на свете все проходит ,
Ты улыбнешся , я приду
Не мы должны служить погоде ,
Быть настроенью на виду ..
Чего грустишь , совсем не надо ...
У осени есть тоже плюс ...
Прохлада , осенью прохлада ,
Я улыбаюсь и смеюсь