Я поздравляю Президента с днем рождения!

Елена Нарижняк
Я поздравляю Президента с днем рождения !
Я ученица десятого класса .
Я пошутила . Я пенсионерка ,
Что оценила высший пилотаж ,

Который дарит мне так много силы ,
Как смысл , что затмевает антураж ,
Каким бы он не выглядел красивым ,
Какой не вызывал бы он слепой ажиотаж !

Посмеивались многие , скрипя зубами ,
Что Путин примеряет роль Петра Великого ,
Что флаг Андрея Первозванного - дешевая подделка ,
А красный над Рейхстагом - лишь объект для современных критиков ...

Продолжу то , с чего я начинала .
Я поздравляю Президента с днем его рождения !
Пускай его хранит Иисус Христос , и Будда , и Аллах ,
Ведь он дал старт для всех грядущих поколений !

     07 10 2023