Проходит жизнь, а я по грудь...

Вячеслав Арасланов
Проходит жизнь, а я по грудь
В долгу перед собой,
И всё хочу его вернуть
Опавшею листвой,
Да, видно, трачусь невпопад
Валютою своей,
Поскольку каждый листопад
На сердце всё грустней…