Запах осени

Валентина Лебёдушка
Запах осени в открытое окно
Прохладой отдаёт от ветвей берёзы.
При ветре стучит она в моё окно
Согреться хочется ей бедняге.
Ежедневные дожди хлопочут
Бьют по веткам терзая берёзу.
Осенний крик её души не слышен
Она тихо сбрасывает листья засыпая.
Согревает солнце пусть на время
И лучом играет по ветвям.
Коль душа по осени скучает
То дай ей насладиться и дождём.