Её достойны лишь цветы...

Талгат Нургалиев
Так далеко, но в мыслях рядом
В пространстве мечутся мечты
Ему хватило бы лишь взгляда
Он так устал от пустоты
Её глаза, ему награда
Пусть жизнь бросает на ножи
Замысловатые преграды
Поверь, не так уж и страшны
А вдруг в дороге, так однажды
Она прочтёт его стихи
Ведь он писал ей письма дважды
Все письма были о любви
Он видел образ тот прекрасный
Её достойны лишь цветы
Большой букет был ярко красным
Увы, в них острые шипы
Но в каждом жесте элегантность
Как шелест тонких лепестков
И в этом вся её пикантность
Таких не видел мир цветов!