Просто так...

Мария Соломина
Я понимаю здесь не место, час
Вести  не  очень важные переговоры,
Но наступает время, правда не для нас
Бросаться с головою в эти споры.

Да и отлёживаться больше нету сил
Гоняться за призрачною далью
И пальцы на руках уже скрестив
Не получается, ах,как жаль мне.

Я не о чём просить тебя не буду
Устала просто, не поймёшь меня
Но всё равно, хоть в прошлом всё и не забуду
Те краски осени, они со мной всегда.


                7.10.2023