Приметы

Алик Кабанов
У каждого свои приметы...
Вот перекрёсток на пути,
А что за ним? И где ответы,
Куда нам по нему идти?

И кто нам путь домой покажет
Когда неверно мы свернём?
Нам будет грустно, страшно даже
Брести неведомым путём...

Но может добрая примета
Вдохнуть надежду в мою грудь
- бездельника, недопоэта -
И я продолжу долгий путь.

14.06.2023