Идём по аллеям осеннего парка. Шансон

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%% ^^^^^^^^^^  %%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/10/07/6066

      А  лето  ушло,  помахав  нам   крылами,
         вот- вот  на  походе  уже  и  дожди;
      но  Счастье,  поверьте,  останется  с  нами, --
         И  МЫ  РАСТВОРИМСЯ  С  ТОБОЮ  В  ЛЮБВИ.

   Идём  по  аллеям  осеннего  парка,
      на  плечи  тебе  упал  трепетно  лист;
   люблю  тебя  так  я,  моя  ты,  бунтарка, --
      И   В  ТВОЮ  ЧЕСТЬ  ИГРАЕТ  ЗДЕСЬ  ПИАНИСТ.

   И  прыгает  зайчиком  радостно   Сердце:
       тебя  обнимаю  у  всех  на  виду;
   что  любишь   ты  тоже,  мне  в  это  верится, --
       ТАК    СЧАСТЛИВ,  И  ОЧЕНЬ  ТЕБЯ  Я  ЛЮБЛЮ.

   И   от  нас    улетают   уже  журавли,
   а  наша  Любовь  будет  с  нами  всегда;
   будут  светить  нас    все  Звёзды  и  Маяки, --
   МОЯ  ТЫ    ОТРАДА,   СЧАСТЬЕ ...  И  ЗВЕЗДА ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.