За окном октябрь

Алексей Кучаев
За окном октябрь.
Небо затянуто серыми облаками.
Где-то там далеко, далеко.
Солнце виднеется за облаками.

Деревья меняют зелёный наряд,
На праздничный разноцветный.
В солнечный день яркими красками сверкая.
Радость дарят своей красотой.

На ветру  красивую листву теряя.
Которая медленно кружась,
На землю ложится.
Устилая её плотно листвой.

07.10.2023 года

Фото из инета