Золотистою пыльцою...

Наташа Серёгина
Золотистою пыльцою
Покрывался шлейф заката.
Из травы смотрел с тобою -
Тем минуткам нет возврата.

Благородны, скромны лица -
Прошлый бег событий важных.
Это фото повторится
Теми, кто поймёт однажды…