Ну же

Юл Ия
Герхард, пой, друже,
Часы даже
Рифму согнут в дугу,
Слову, слогу,
Звуку
Дадут дорогу
К старому дому,
К выжженному стиху.
Горы, годы, боже,
Герхард, ну же,
Пой, друже,
То же,
Что у всех на слуху.