Где остались твои те года?

Ездин Игорь
Где остались твои те года?
Что казались такими беспечными,
Не вернуть их уже никогда,
Только в памяти будут вечными.

Где те люди,что знали тебя?
Разошлись тропками дальними,
Многих нет,сгубили себя,
Ну а с кем-то стали нейтральными.

Незаметно общения круг,
Много звеньев сделал пустыми,
И звонков так мало вдруг,
Хотя раньше все были своими.

Пролетели те времена,
Разметав в клочья всё равное,
Поменялась даже страна,
И танцполы сменили на главное.

Где твоя любовь до небес?
От которой были ночи бессонные,
Так всегда не хватает чудес,
А не чудо,что мы все рождённые?

Всё прошло,но всё впереди,
Жизнь с годами ведь интереснее,
Все печали смоют дожди,
Лишь оставив тебе,что уместнее..
7.10.2023.