Мы пишем рифмами и прозой...

Александр Галатин 12
Мы пишем рифмами и прозой,
Слагаем песни и вирши,
И воплощаем свои грезы
В созвучье мира и души.

Хотя не каждый это может…
Ведь даром наделен лишь тот,
Кто, загоревшись искрой божьей,
Взлетает в звездный хоровод.

И потому жалеть не надо,
Что не писал ты этот стих.
Почувствуй сердцем своим радость
Проникнуть вглубь палат земных.

Сколько таят стихотворенья?
А когда их читаешь ты -
К тебе приходит просветленье
От исходящей красоты.

Строками, проникая в сердце,
И будоража до основ,
Стихи распахивают дверцы
В простор непознанных миров.