Ожидание онлайн

Егорова Петрова Ирина
«Я считаю до пяти, не могу до десяти»:               
День прошёл, второй и третий,
Пятый день, седьмой, восьмой…
Как же больно ожидание!
Где же ты, зеленоглазый мой,
Затерялся на просторах
Нам враждебной стороны?
Загорись значок желанный,               
Буду видеть - он живой!
Не надеюсь, точно знаю -
Сердце бьётся невпопад.
Оторвать свой взгляд не смею
И от радости немею,
Пусть уж будет лучше так -
На мгновение зажжётся               
И потухнет в тот же час.
Кто-то сердцем улыбнётся -
Под бронёй яснее стук,
Немо с губ «люблю» сорвётся,
Отзовётся на ветру.
Чувствам этим нет преграды,
Расстояний тоже нет -
Словно солнца свет коснётся
Ждущих, верящих добру.

07.10.2023
15:28 – 19:26