Любимой подруге

Ирина Кательникова
Светлане Романовой

Пусть печалью глаза не застятся...
Пусть улыбкою день приветится...
В лёгком ситце цветного платьица
Красота ярче шёлка светится...

Пусть сердечностью дни наполнятся...
Тихим счастьем семейных ценностей...
Лишь от счастья тебе заплачется,
Воскрешением откровенности...

Пусть покинет судьбу обманное.
Опадет прошлогодними листьями...
И наступит пора долгожданная...
И Любовь-как святыня чистая!

07.10.2023

фото из архива