Ивану

Женя Михно
на «Там, где время...» (Иван Кривов)

Там где время было,___________________________  но утихло
закатив губой свою волну,
Там клочки   -           от счастья или стиха?
              Распороли неба тишину

там за гранью -   спирт,  налит до края
Рая в этом небе не видать
там не пишут,________________________________просто  умирают ...


                Передоз.

                Такую вашу м*ть...


на "Ты осень прописала наперёд". Иван Кривов.


                **2**      


вот это вдруг
по венам листьев кровь пульсировала ,
падали на землю  -  по ниточке дождя скользящий струг
был хрипок голос, рифм строк упруг
упавший лист красив был, но не зелен

Как много пар  прогуливалось здесь
(сегодня фотосессии в почёте)
приходит стих  кусками, а не весь
и может быть опять придёт (по чётным)
и станет целым, связанным, зачётным
и мне вонзит иглой такую весть,
 Которая на вкус милей халвы
Легко отыщет по следам похмелья
Окно откроет в наши подземелья

он "ты" мне скажет  просто, вместо "Вы"

так очень осень балует меня , кусочек льдинки добавляя в виски
и, словно кот, добравшийся до "Вискас",
я замурчу, меж строк её понЯв  но сплина дождь с души так и не сняв
в неё я окунусь за грани риска...
                Женя Михно   19.09.2023 04:15