Человеку надо много...

Дарафея
Человеку надо много
и восходов, и закатов,
чтоб в судьбе была дорога,
где мечта всегда крылата.
Человеку нужен ветер,
чтоб ценить очаг и кров,
чтобы Мир был добр и светел,
и всегда нужна Любовь...

07.10.2023