Шарлотка с творогом

Любовь Улуру
                Лимонный сок, ванильный сахар,      
                Творог, яичные белки..               
                А аромат! Волшебный запах!..         
                И в кухне целый день стоит..         

                Кефир, корица, курага,               
                Орехов горсть.. ещё инжир..             
                Граната зёрна и богат            
                Пирог.. Мы сами вкусный пир творим




 07.10.23.