Фото

Света Грин
Моменты есть, которых не вернешь,
Но память в них настойчиво стучится.
И фото, при котором будто нож,
Тоскою по чему-то вдруг ложится.

"А, если бы.. ", себе ты намекнешь,
И на секунду сердце оживится!
"Да, нет, конечно.. ", и в себя уйдёшь,
И сердце быстро-быстро затворится.

Тоске я этой, всю, прощаю, ложь,
Которой хорохоришься и злишься.
Я слишком явно помню эту дрожь..
Мгновение. Которым ты гордишься.