Анекдотики о мужчинах и женщинах, 166-170

Шутов Дух Граф
166
- Сынов подарю я тебе!
- Ванюша, что может быть проще...
У нас уже трое детей.
- Да где же?
- У будущей тёщи.
167
- Во, настрогал – футбольная команда!
Всех возрастов, как с ними разобраться?
- Ворчит, шпыняет вечно меня Ванда,
Ну, а в толпе мне легче затеряться.
168
- Моя жена так счастлива в замужестве!
Чтобы открыть причины счастья Ивы,
Маман, прошу Вас выслушать без ужаса:
Я нанял двух хороших детективов.
169
- Эх, и память, друг, у моей Тони!
- Забывает всё?
- Да нет, всё помнит!
170
- Год назад отдыхали с мужем мы друг без друга.
- И понравилось мужу? – спросила подруга.
- Да не знаю пока, - ей ответила Люся.
Но должно быть, что да: он ещё не вернулся.