Стихотворное

Александр Васильевич Трунин
тихонечко старея
сидели два хорея

дышали рядом слабо
два допотопных ямба

старинный их приятель
сидел забытый дактиль

зачёркнутый крест на крест
лежал в углу анапест

и озирался в страхе
потёртый амфибрахий

а просвещённый мир
приветствовал верлибр