Шершавой ладонью багряного клёна

Игорь Жуковъ
Шершавой ладонью багряного клёна,
Звенящей парчой золотых тополей,
Духовным распадом, землёй опалённой,
Распято летящих в слезах журавлей,
Пришла, окрутила, прожгла, оглушила,
Любовью кабацкой дотла иссушила,
И пьяно сгорела в пожарах аллей.

 2015 г.

Представлены полотна следующие живописцев: Станислава Жуковского, Петра Петровичева, Станислава Жуковского ( 2 работы ); по середине Александра Головина.