Бабье лето, прощай

Красов Владимир Иванович
Бабье лето отшумело
Листопадом золотым,
И жар=птицей улетело,
Растворилось словно дым.

И оставило на память
Слёзы-жемчуга дождя,
Чтобы ими грусть расплавить
И печали среди дня.

До свиданья, бабье лето.
Вдохновлённые красой,
Чтим тебя душой за это-
Снова встретимся с тобой.

07.10.2023 г.