Опустела скамья во дворике...

Варвара Вин
Опустела скамья во дворике,
Прекратилась вечная брань.
Даже старые дворники
Прекратили собирать эту дрянь.

Последние листья упали,
А под ними сплошной навоз.
Люди, хоть бы собрали
Свой мусор. Иль ждете мороз?

Осень пришла, и никто уже
Не будет копаться в грязи.
Люди, да оглянитесь же:
Мы постоянно живем во лжи!

27.08.2012