Влюблённые в осень

Татьяна Луночкина
Художник по имени осень
Раскрасит листву, как захочет.
На небе нежнейшую просинь
Луч солнечный утром щекочет.

Настала пора листопада,
Прекрасно такое круженье.
И сколько расцветок тут рядом,
Волнуется воображенье.

Чудесен ковёр под ногами,
Шуршит тихо золото с медью.
Влюбляемся в осень мы сами,
Кружась с листопадом намедни.
               2.10.2023.