Мне холодность чужда...

Ирина Кательникова
Мне холодность чужда...
Я в ней не нахожу спасенья для себя...
Для эго утешенья...
Всегда открыта дверь в приют моей души...
Входящие с добром примите приглашенье!

Как дорогих гостей я встречу вас всегда...
И напою чайком... и поддержу беседу...
Для каждого найду я теплые слова...
И миску супа и не мокрую одежду...
Мне холодность чужда...

07.10.2023

фото из интернета