Россия...

Анатолий Милютин 2
Пересек  я  Россию
И не раз и не два ...
Под дождями косыми
Кругом шла голова;
Целовался я с солнцем
В нашем древнем Крыму,
Пил я чачу до донца
В дагестанском домУ,
Собирал в Светлогорске
Драгоценный янтарь,
Отдыхал в Кисловодске -
Пил целебный нарзан ,
А в таежье Марийском
Вводил комплексы * я ,
Чтоб от свастик арийских
Не стонала Земля...

           *комплексы ракетные - шахтного типа