Осенние мысли

Любовь Рыжкова 2
Нынче лето не спешит прощаться,
Октябрь снова стоит на дворе,
Заставляет нас с тобою наслаждаться,
И не думать о заснеженной зиме.
А она придет к нам не сегодня,завтра
Снежным пухом припорошит все поля,
Только бы любовь у нас не гасла.
Только бы в миру жила земля.
И сегодня в парке очень тихо.
Только шелест золотой листвы.
И не слышно уж вороньих криков.
Продолжают радовать цветы.