18 лет вместе

Аня Корн
Вот уже 18 лет мы с тобою вдвоём,
Просто рядом тихо идём.
Постепенно срастаясь душой
Я с тобой, ну, а ты со мной.

И пусть другие моложе меня,
Тоньше меня, красивей меня,
Но никого нет нежнее меня,
Теплее меня, для тебя.
И пусть другие ярче тебя,
Выше тебя, проще тебя.
Но никого нет лучше тебя,
Нет смешнее тебя, для меня.

И пусть другие моднее меня,
Известней меня, умнее меня.
Но никого нет проще меня,
Понятней меня, для тебя.

И пусть другие спокойней тебя,
Оптимистичней тебя, крепче тебя,
Но никого нет ближе тебя,
Любимей тебя, для меня.
08.10.23