Писатели правы..

Аня Корн
А ведь писатели правы
Взрослых людей просто нет
Всё те же Маринки и Павлы
И всем нам 16 лет

Открыла утром Маруся глаза
Лежит в кроватке и жмурится
А в небе летняя синева
Солнышко улыбается, Маруся любуется.

Но тут прибегают её внучки
Кричат: "Бабуля вставай! "
Хватают е; за ручки.
"Иди в школу нас провожай! "

Все мы внутри просто дети,
Хоть и прожили много лет
И ждём когда наша мама
Позовёт нас к себе на обед.

И зная этот секрет,
Что взрослых людей просто нет,
Легче нас всех понять,
А иногда лучше молча обнять.

05.10.23